같이 음악 하실분들 모집합니다 ! > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

같이 음악 하실분들 모집합니다 !

페이지 정보

본문

우선 제 소개를 드릴께요

전 24살 남자구요

흉성을 쓰구있습니다 굵직한목소리요

간단히 설명드리자면 부러운 아이들 서울 같이 모여

연습도 같이하고 동영상을 찍어서 인터넷에 올리고 가요제 찾아다니면서 참가하구 할생각입니다

참가 자격은 나이는 20살 이상이셔야 하구요 남.여 관계 없습니다..

연습실은 제가 구할꺼구요

관심있으신분들은

http://www.cyworld.com/01041003224  << 제 싸이월드입니다

게시판에 본인이 부르신 노래와 간단한 프로필 연락쳐를 남겨주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.55) 작성일

열정에 박수보내 드립니다.. 부디 꿈을 이루시길 바래요^^<BR>음악에 '음'자도 모르지만 저도 꿈은 작곡가라는..ㅎㅎ;

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.90) 작성일

싸이 메인 작살이네요

신우섭님의 댓글

no_profile 신우섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.59) 작성일

사직 사거리에 뮤직월드'라는 악기점이 있는데. 잘 말씀드리면 연습할 수 있을지도 모르겠네요. ㅇ_ㅇ''<BR>연습실도 돼있고. 거기 연주하시는분도 많아서 좋아요.

김상민님의 댓글의 댓글

no_profile 김상민쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.190) 작성일

저도 예전에 거의 꿈을 접다 시피햇는데용.. 나이가 이젠 많아져서 29살이라 힘들겟죵 ^^;<BR>저는 거의 톤이 먼데이키즈 랑 비슷한데 이게 무슨 창법인지는 모릅니다 ㅎㅎㅎㅎ 컴맹이라서 어케 올리는지모름 ㅎㅎ<BR>&nbsp;연락처는 010-5003-7011 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,372
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,187