프로그램 공부하실분 구해요. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

프로그램 공부하실분 구해요.

페이지 정보

본문

6개월정도 개인적으로 프로젝트를 진행중입니다.
여럿이 사용하는 작업실을 빌렸는데. 개인당 주인집에 한달 10만원씩 내고 있습니다.
방은 넓어서 40평정도예요.
지금 한분 같이계신분은 디자이너겸 화가십니다. 혼자하려니 심심하네요.
프로그램개발하고 싶으신분 연락주세요.
꼭 같이 작업하지 않아도. 조언을 구하고 싶거나 머... 다른일과 관련되더라도 상관없습니다.
뭔가 해보고 싶으신분이라면 연락주세요.

메일 : shint@hanmail.net
메신져 : shintx@nate.com
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.7) 작성일

저두 해도 되요..ㅋㅋㅋ<BR>잘은 못하지만 해 보고 싶은데..ㅋㅋ<BR>^^*<BR>무슨동이에요?<BR>그리고 구체적으로 어떤것죠?<BR>

신우섭님의 댓글

no_profile 신우섭쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.59) 작성일

북문로 2가 학천탕 건너편 건물 4층이예요.<BR>프로젝트는 혼자 진행하시는거예요. 사람마다 하고 싶은것이 다르니까요.<BR>하시려는 부분에 대해 도움 드릴 수 있는 부분에 대해 알려드릴거예요.<BR>적지 않은 시간을 투자해야하니까요. 앞으로 진로?에 대해서 더 많은 이야기를 하게 될겁니다.<BR>네트워크. 웹서버. FTP. GUI. 3D. 영상처리. 저작툴. 스크립트언어등등 분야는 굳이 정하지 않아도 될것같습니다.

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.150.203) 작성일

네~

아비게일님의 댓글

no_profile 아비게일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.7) 작성일

메일 보냈습니다 연락 기다릴께요.

신우섭님의 댓글

no_profile 신우섭쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.182) 작성일

답변 드렸습니다. ㅇ_ㅇ'' 메신져주세요.<BR>역시나... 온냉방이 중요하군요. ㅋㅋ..<BR>사람이 더 모이고 하면. 장소가 좀 작더라도 온냉방 잘되는곳으로 옮겨야겠네요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
699,548