18남자 알바자리구합니다!! > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

18남자 알바자리구합니다!!

페이지 정보

본문

택배.서빙.당구장.pc방.마트.호프집?ㅋㅋ 다른것두..
뭐.. 진짜 다해볼생각이구요.. 힘들어두..참고해볼생각입니다..
pc방이나..당구장은 별로안어렵겠지만요...

우선 전화주십시요.. 야간 주간 다뛰겠습니다 일하는건.. 거의 한달?.. 한달동안일할떼구합니다..

택배를 하면 돈많이번다는데.. 안된다고해서요.. 그래서 다른거라도 한번구해봅니다..

청주시 율량동 1302 번지 대창3차 1504호살아요!!

1명에서 7?명정두 있습니다..저의부모님이..요즘생활이려워서..재가쓸돈은 재가 벌구싶네요..부탁드립니다..

전화번호:010-6430-0033
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.55) 작성일

한달은 역시 구하기가 힘들듯 ㅠ.ㅜ 보통 3~4개월은 해줘야 구하는데

친절맨님의 댓글

no_profile 친절맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.156.225) 작성일

아마 하시려면 ,,<BR><BR>3개월이상 근무 가능한다고 한뒤 ..<BR><BR>-ㅛ- 1달만 하고 OTL........

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

방학 동안에만 하실거 같은데.... 구하기 힘드실듯 대학생들도 워낙에 많아서리...<BR>저는 막노동 추천드립니다.&nbsp; 막노동도 한 번쯤 경험은 좋습니다.<BR>저도 중3때부터 알바 시작해서 군대있을때 빼고는 지금까지 별로 쉬어 본적이 없네요 ㅎㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
699,478