복대동 임실치즈피자에서 주말 배달 아르바이트생을 구합니다. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

복대동 임실치즈피자에서 주말 배달 아르바이트생을 구합니다.

페이지 정보

본문

복대동 임실치즈피자에서 주말 배달 아르바이트 생을 구합니다.

주말에는 2명이서 배달을 하게됩니다.

중국집이나 닭집처럼 많이 바쁘지는 않습니다.

시급은 상담후에 결정하신다고 하시구요 오토바이를 처음타보시거나 , 초보자도가능합니다.

참고로 피자도 먹고 맛있는것도 해주신답니다. ㅎㅎ
저는 평일 및 주말알바 3개월정도 했었구요. 현재 4학년이라 졸업준비 때문에
그만두게되었습니다. 사장님도 매우 친절하시구요~ 제가 그동안 일해본곳중에
근무조건은 최상이라 생각됩니다. 그렇지않았다면 3개월이나있지는 않았겠죠 ㅎㅎ
기타 문의사항은 저한테 쪽지 주시구요~
043) 232-0987 (가게전화번호)
010-3678-6532 사장님전화번호(여성분이세요^^)

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,193
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,008