다시 올립니다 ㅎㅎ 수영강습!!! > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

다시 올립니다 ㅎㅎ 수영강습!!!

페이지 정보

본문

죄송합니다. 너무 성의없이 올린거 같아서 다시 올립니다.
ㅎㅎㅎ
여러분들의 문의 전화는 거의 강습료더군여 ㅎㅎㅎ
     --  강습비는 20만원 /  15일 강습하고 시간은 40분정도.
        (자유수영비 포합입니다.)
     --  강습은 18:00 부터 가능합니다.(평일기중으로여 ㅎㅎ)
     --  수영장은 사람람이 없는 외각에 위치한 곳으로 제가 정하도록 하겠습니다.
          (불편하신분들은 할수 없고여 회원분이 원하지 않으시면 회원분 원하시는 곳으로 하셔도 상관은 없습니다.
            ㅋㅋㅋ, 사람이 많은 곳에서 하시는 것보다는 사람이 없는 곳이 날것같아서 그건 회원님 편하신 곳에서 가능합니다. )
     --  남자분만 모시고 있습니다.
     --  초급부터  ~~   상급까지 해드리고 있습니다. 

**  공일공 - 팔팔사공  -  삼칠육삼  
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,054