수리수리마술봉사단에서 단원을 모집해요(마술 못해도 지원가능) 열정만 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

수리수리마술봉사단에서 단원을 모집해요(마술 못해도 지원가능) 열정만

페이지 정보

본문

수리수리마술봉사단에서 마술실력은 없어도 자신감과 추진력이 있는 단원을 모집해요

마술을 못해도 열정과 마술 봉사할수있는 사람은 언제나 문의주세요

마술교육은 주1회 예정이고 봉사는 월2회정도 갑니다

자세한 사항은 010-6320-6310 연락주시면 성실히 답변하겠읍니다-네이버에 수리수리마술봉사단 검색가능

'내 실력으로, 내가 과연 마술 봉사를 할 수 있을까?'

마술봉사를 하는 곳은 우리에게 엄청난 수준의 마술을 원하지 않는다.

마술봉사를 원하는 관객들은 열려있기 때문에

파헤치기 보다는 즐기려 하는 열정이 더 강하다.

봉사는 섬기려는 마음에서 하는 것이지,

두려운 마음에서 시작하면 부담이라고 생각한다.

봉사자는 말그대로 봉사하는 사람이기 때문에

내가 도움을 줄 수 있다는 자신감만 있으면, 문제가 없다고 본다.

마술 실력보다는 "자신감과 봉사정신"이 마술실력 그 자체보다 중요하다고 생각한다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,732
어제
7,898
최대
10,194
전체
713,259