23살건장한청년..잉여 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

23살건장한청년..잉여

페이지 정보

본문

얼마전 알바를 하기로 되있었는데
경리의 실수로인해 일을 못하게되어서......
지금 잉여로살고있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 공부나하며 지내곤있지만..한달간의 시간이란게 길기에 그냥 글이나 올려볼게요

기간은 한달가량 할 수 있습니다 8월중순까지
23살 180에 75kg 체격은 말라보이지만 좋구요 대학교 재학중이구요
컴퓨터는 어느정도 다 다룰줄압니다(응용프로그램들)
보수만괜찮다면야 위험한일 아니고는 가능하구요

만약 사람이 필요하시다면 불러주세요~

알바를 하는 이유는...
겨울에 스노우보드를 타는데 필요한 돈과..(장비지금 조금씩 사고있어서..)
여유 자금정도로 쓰려고 하는데
어머니께선 돈벌지말고 공부를하면 돈준다고 하시지만..
그래도 제가버는게 편해서요..^^

안구해지면 공부를 계속 할 생각입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
생각 있으시면 쪽지보내주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

잉여가뭐에요?

Javier님의 댓글의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.199) 작성일

잉여인간 할 때 처럼 잉여라고 하는데, 요새는 그렇게 심각하게 받아들이진 않고 '백수' 정도로 이야기하는 사람들이 많아용

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

그냥 잉어가 더 어울릴듯해요.<BR>ㅋ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

이런...세대차이 느껴지자나요..ㅋ<BR>저도 아는것을..ㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

그.. 그러게요. ㅋㅋㅋ&nbsp; 간혹 모르는 신세대 단어가 이어서요. ㅋㅋ<BR>전에 들었었는데 까먹어서 확실히 알고싶어서 물어본거였었지요. ㅋ

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.106) 작성일

은근히 댓글이달리는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지재유님의 댓글

no_profile 지재유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.227.254) 작성일

방가요~^^<BR><BR>집에서 편히 일하는 재택알바는 어떠신지요?<BR><BR>하루 2~3시간정도 편한장소,편한시간에 근무 가능합니다.<BR><BR>관심있으시면 <STRONG><FONT color=#ff0000><A href="mailto:hye004@nate.com">hye004@nate.com</A> 으로 네이트온 친추 바랍니다.</FONT></STRONG><BR><BR>

카로체리아님의 댓글

no_profile 카로체리아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.46) 작성일

잉여가 신조어는 아닌데 ㅇ_ㅇ 허헛..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,433
어제
7,898
최대
10,194
전체
713,960