ㅅㅅ > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

ㅅㅅ

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

연두님의 댓글

no_profile 연두쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.148.85) 작성일

그냥 막연하게 도와주실분~ 하시니 누구라도 선뜻 연락하기가 좀 그럴듯 하네요<BR>최소한 무슨일을 도와달라시는지 시간은 대충이라도 몇시부터 몇시쯤 까지인지 오래걸리면 몇시간정도 걸리는지 정도는 알려주시면<BR>도와주실분 구하는데 큰 도움이 되지 않을까 싶습니다<BR>게다가 24일이면 크리스마스 이브자나요 ㅎㅎ 시간은 중요한듯~ <BR>몇일 몇시부터 몇시까지라고 시간만 확실하게 정해진다면 저라도 생각해보겠습니다 ^ ^ *

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.117) 작성일

짐나르는거 아닐까요.. 같이 움직이는거 보니까 .간단한 짐일수도 있을듯 합니다만..

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.142) 작성일

짐은 분명할것이며 둘이 날라야한다면 부피가 큰것이겠고 나이가 상관무관이라함은 둘이들기에 충분한 무게이기 때문이겠죠..<BR>책상이나..뭐..싱글침대? 겨울이니...온풍기?... 석유난로? -_-;; 뭘까 급궁금..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.8) 작성일

포터님의 이삿짐으로 판단됨... 근데 아이디가 아이러니하게 포터 이시네요. ^^&nbsp; 이사 잘 하시길 바라며..

RAPTOR님의 댓글

no_profile RAPTOR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.81) 작성일

&nbsp;포터님이 포터를 구하시는 건가요~? ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

애매하셔서 구인하시는듯. 혼자하기엔 벅차고, 이삿짐 인부 부르자니 품값이 비싸고.. 이럴땐 99콘이 딱이죠.. ^.^

참진이슬로님의 댓글

no_profile 참진이슬로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.17) 작성일

자유게시판에 제가 쓴글 보시고 해명글이라도 올리시죠.. ㅡㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,369
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,184