아파트 전단지 학생알바 구해요 -율량사천내덕거주자환영- > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

아파트 전단지 학생알바 구해요 -율량사천내덕거주자환영-

페이지 정보

본문

과외지 돌릴꺼에요. 중딩이  환영해요.
여자 남자 상관없구 다리만 튼튼하면 댐. 추위도 안타고 ~

하루만 할거 아니고
전단지 방학동안 제작하는대로 계속 돌릴꺼에요.
계속 하고싶은사람은 꾸준히 연락 닿을때마다 하면 되요.

율량동 사는데 ,, 이 부근에 학교 많으니까 ,, 이근처에  사는 학생이였으면 좋겠네요.

방학때 방구석에서 놀지만 말구 어서어서 운동도 할겸 나에게 연락주셈.
전단지는 아파트에만 돌릴거에요

시간 자유. 평일은 오전 10시부터 12시까징
주말은 하루종일 시간됨. 아무때나 골라서 하고싶은때 해도 되여.
친구나 같이 하고싶은사람도 흔쾌히 받아주겠음

010 -  8904-  0756

돈은 상담후에 맘에들고 잘 돌릴거같음 많이 주구 아님 게을러 보이면쪼끔 줌 ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

희희님의 댓글

no_profile 희희쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.236.233) 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구인글이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>게을러보이면 쪼끔 줌 ㅋ

flyware님의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.127.210) 작성일

요런 센스있는 사장님이면 알아서 잘해주실듯^^

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.241) 작성일

잼 나네요 ^^

love님의 댓글

no_profile love쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.190.211) 작성일

1월달에 연락 드릴게요~^^

연두님의 댓글

no_profile 연두쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.149.103) 작성일

굿이예요 굿~ 구구콘 장터글들도 이런식으로만 올라온다면 추운 겨울이지만&nbsp;좀더 따뜻하고 포근한&nbsp;구구콘이 될듯 ㅋㅋㅋ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

아 대학때 전단지 알바하던거 생각나네 ㅋㅋ 두어달했을때 <BR>첨엔 다리가 넘 아프던데... 덕분에 5키로나 감량했지만 ㅋㅋㅋ<BR>운동되고 좋기는 한데 아파트경비아자씨들과의 눈치작전 개쩜....ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,334
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,149