단기배달알바. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

단기배달알바.

페이지 정보

본문

수곡동 지리 잘 알고 운전에 자신있는분 구해요.

업무시간은 오전10시부터 오후7시까지이고요. 1시부터 2시까지는 점심시간입니다.

한다고 말하셧다가 안하실분 말고 확실히 하실분만 연락주세요.

일하는기간은 28일 월요일부터구요 길면 2주정도 될수도 있구요.

2주까지는 안할듯 싶어요.

010-9465-3717 연락주세요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

연두님의 댓글

no_profile 연두쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.149.103) 작성일

혹시&nbsp;몇일전에 여기 구구콘에서 16,17,18 이었나?...&nbsp;3일간 일할 사람 구하던분 같은데요...<BR>아니면 죄송하구요 맞다면은.. 이번에는 한다고 한사람 바람 마추지 않아주시길...시간 다 비워놨는데...<BR>몇일전에 미리 다 약속 해논거 확인차 일하기로한 전날 오후에 전화해보니 오지 말라시던;;;....<BR>&nbsp;그쪽분은 죄송하다고 사과한마디면 끝나는 일이지만<BR>3일 내내 시간 마춰서 비워둔 사람에게는 좀 난감한 일이죠..흠흠..<BR>웬만하면 그냥 넘어가려했는데 <BR>윗글에 "한다고 말하셨다가 안하실분 말고 확실히 하실분만 연락주세요" 라는 글귀가 댓글을 달게 하네요..

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

으악&nbsp; 진짜요 전화하려고해는데

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

저도 읽어본거 같음

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,231
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,046