추천인없어도수익가능 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

추천인없어도수익가능

페이지 정보

본문

2 X 2 매트릭스 시스템
가장 기본적인 방식이며 본인이 두 명을 추천하고 각각
두 명이 또 다른 두명을 추천했을 때 7이 발생함
무한 추천
무한 추천이 가능하며 본인이 6명을 추천해서 보드판을
다 채울 수도 있음
추천없이도 수익발생
추천인이 한 명도 없어도 졸업이 가능하다.
LGN은 스폰서와 파트너의 조합이 잘 이루어져야 수익
을 극대화 할 수 있다.

보상플랜을 이해하기가 너무 쉽습니다.
STEP1
LGN Prosperty 프로그램에 $299을 내고 가입합니다
9중 9은 LGN Prosperty Product를 사는 비용입니다
은 회사의 행정비입니다.(매 달 내는 돈이 아닙니다.)
STEP2
당신이 해야 할 모든 것은 2명을 추천할 2명을 찾는 것입니다. 그러면 한
사이클이 돌아 7의 수당을 받습니다.
한 사이클이 끝나면 나는 자동적으로 새로운 매트릭스 안으로 들어갑니
다. 가장 좋은 소식은 새로운 매트릭스에 들어갈 때 내 주머니에서 따로
돈이 나가지 않는다는 것입니다.
또한, 내가 추천한 회원들이 한 사이클이 돌아 졸업을 하면 또 다시 내
매트릭스 안으로 들어옵니다.
사이클은 하루에도 몇 번씩 돌 수 있습니다.
한 달에 한 번 사이클이 돌 경우 : 7(한화 91만원)
한 주에 한 번 사이클이 돌 경우 : 7 X 4번 = ,108(한화 364만원)
매 일 사이클이 돌 경우 : 7 X 30일 = ,310(한화 2,730만원)
어떠한 방식으로 7의 수당을 받을까요?
ü 당신이 2명을 추천하고 그 2명이 각각 2명을 추천했다면, 총 6명이 됩니다.
ü 그 중에 2차라인에 자리한 4명의 가입비 9중에 ( X 4 = 0)은 회사의 행정비로 사용됩니다.
ü 나머지 9 X 4 = 76중에서 7을 당신의 수당으로 지급됩니다.
ü 당신이 사이클을 한번 졸업하고 새로운 사이클에 진입하는데 필요한 재원은 76 - 7 = 9로 다시 사용합니다.
ü 기억해야 할 가장 중요한 것은 내가 추천한 사람들은 언제든지 항상 나를 따라다닌다는 것입니다.
무한지급!

가입 전 준비사항
1. 해외결제가되는 신용카드 또는 체크카드 (VISA, Master)
- 카드가 없는분들은 제가 대신 결제가능하니까 걱정안하셔도 됩니다.

STEP 1 – LGN Prosperity 프로그램에 299불을 내고 가입합니다. ( 1회 )

269불은 LGN Prosperity Product를 사는 비용입니다.

30불은 회사의 행정비입니다. (매달 내는 돈이 아닙니다.)

전체: 299불

STEP 2내 상위 스폰서의 후원으로 채워지기도 하고, 내가 직접 보드판을 6개 다 채울수도 있다.
 그러면 한 사이클이 돌아 777불의 수당을 받습니다. 내가 2명을 추천하고 그 2명이 2명을 추천할 때마다 한 사이클이 돌고 사이클 수당은 무조건 777불입니다. 한 사이클이 끝나면 나는 자동적으로 새로운 매트릭스 안으로 들어갑니다. 가장 좋은 소식은 새로운 매트릭스로 들어갈 때 내 주머니에서 따로 돈이 나가지 않는다는 것입니다.

제(jothan)가 스폰서로 지정되면 항상, 저의 스필오버(자동으로 하부로 뿌려줌) 를 적용받게 됩니다.

어떠한 방식으로 777불의 수당을 받을까요?

$269 x 4 = $1076 매트릭스 2차 라인 4자리에서 나오는 액수

- $269 내가 자동적으로 새로운 매트릭스로 들어가면서 나가는 비용

- $30 회사 행정비

나에게 지급되는 수당 = $777

어디서 299불 한번으로 멤버쉽 회원이 되고 커미션을 777불을 받습니까? 그 어디에도 없습니다.

기억해야 할 가장 중요한 것은 내가 추천한 사람들은 언제든지 항상 나를 따라다닌다는 것입니다.   LGN Prosperity의 강력한 수익구조를 통해 당신이 벌 수 있는 수입의 가능성은 제한이 없습니다.
즉, jothan 제가 스폰서가 됨으로써 회원님은 계속 저의 스필오버를 적용받게 됩니다.
우리는 한 팀으로써 계속 보드판을 채워가면서 1사이클당 777달러(약90만원)를 받게 됩니다.

큰 돈을 벌기 위해 여러 단계를 거쳐야만 하는 다른 많은 프로그램들과는 달리 멤버쉽 회원들은 상당히 빠른 시간에 사이클이 돌 수 있습니다. 이제 여러분은 일주일에 한번, 또는 하루에 한번, 또는 하루에 여러 번도 사이클을 돌아 계속해서 반복적으로 한사이클당 777불씩 버실 수 있습니다. 지금 등록과 동시에 가능합니다.

hyyp://lgnbusiness.net

bsblFA0cM4mdM6i0hAnlM6uZF4pSaxE9F4ErFrFopxUlKxCvF6iSFAkCMEICFxumaxMQarwS1Avdax0gW4JrpBU5MreR.gif
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

결국 피라미드 라는 말이네요..

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.174) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 긴글과 분석을 짧고 정확하게 댓글 한마디로 줄여주셨네요

희희님의 댓글

no_profile 희희쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.90.234) 작성일

이사람은 속이는사람일까요 속는사람일까요...

마땅한게없네ㅠㅠ님의 댓글

no_profile 마땅한게없네ㅠㅠ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.188.12) 작성일

이런 좋은 돈벌이를 왜 모르는 사람들 소개시켜주고 그래요 <BR>님 일가친척 형제 부모자식들한테 먼저 ....<BR>부자집안되세요 ^^

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

결국 새로 들어와서 ..269달러 ..내는돈으로 나눠 먹는거네 <BR>내가 내는돈 위에서 나눠먹고 ..내가 대려온사람이 내는돈. 거기서 삥 뜯어 먹는거 ..<BR>그런데 안하면 ................................결국은&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;돈만 쳐바르고 마는거지 ㅋㅋ <BR>내가 보드판 채운다고 .. 그럼 = 269*7 = 1883 달러 * 1124원 = 1,329,692원 .. 이거 투자하면&nbsp; 777달러 받는다 <BR>777 * 1124 = 873,348원&nbsp; .. 그러면 난 456,344원 손해보고 가는거다 .이거네 .............<BR>.... 니미 씨보랄 사기꾼 새끼들

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

아 설명중 내 밑에 2사람은 돈 을 안내는거처럼 나오는ㄷ ㅔ.. 그럼 내밑에 그사람이 볼때 자기 바로밑에사람은 돈을 내면 안돼는거 아닌가 ..<BR>설명 자체가&nbsp;&nbsp; 좀 사기로 해놨네 ...................이런거 올리면 ..바로 삭제좀해주세요 ... 저런 ..사기꾼 새끼들 못들어오게요 <BR>바쁘시겠지만요 ..........

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,499
어제
7,898
최대
10,194
전체
714,026