투잡 구인(야간고정) 마감 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

투잡 구인(야간고정) 마감

페이지 정보

본문

혹시 문의 있으시면 쪽지나 메일 부탁드립니다(전화번호 포함하셔서요)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뒤룩빈님의 댓글

no_profile 뒤룩빈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.151) 작성일

일당은 얼마 정도 하나요?

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

헉! 저녁 9시부터 담날 새벽까지인데 일당 기본 45,000원부터면.. 좀...&nbsp; 낮일도 아니고 힘든 야간일인데...<BR>하는량에따라 왔다갔다 하는건가보군요. 예전에 친구가 사업 않되서 접고 힘들때 투잡으로 저거 했었는데.... 흠.<BR>무지 고생하더라구요...&nbsp; 일자린 일케 많은데 실업율은 왜 자꾸 오르능겨...흠냥..

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.13.52) 작성일

택배상하차일...예전에 했었는데....안해본사람들은 강추합니다.<BR>젊어서 고생은 사서도 한다는 말처럼...젊어서 하는 일은 좀 빡세야한다고 생각합니다.<BR>전 택배분류상하차 하면서 노가다보다 힘든일이 있구나 하는 느낌을 받게해준 일이었습니다ㅎㅎ<BR>아 여자들은 대부분 분류만하고 남자들은 뒤에서 분류된걸 차곡차곡 쌓고 아침에 차가오면 상차하는일입니다.<BR>하이라이트는 쌀가마가 나오기 시작하면 계속 나온다는...ㅡㅡ;

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

택배 상하차 일이 힘든가보네요.&nbsp; 저는&nbsp;노가다는 해봤는데 택배는 안해봤네요. <BR>쌀가마가 계속 나온다면,, ㅎㄷㄷㄷㄷ&nbsp; ㅋ,.ㅋ;;<BR>

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.195.33) 작성일

비추 인듯 합니다. <BR>노가다가 좀더 좋을지도 모를듯 합니다. 요령이 좀 생기면 잘 할지도 모르지만.. <BR>4만5천원부터라면.. 야간작업치고는 너무 보수가 적은듯 합니다.

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

택배 하고 수업들었던 대학때 생각나네요 <BR>노가다보다 한수위죠 ㅋㅋ......<BR>넘 힘들었던 ..... 그냥 추억으로 간직하고 싶을뿐 ....ㅎㅎ

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

하하 택배상하차......건장한넘이 하루하더만 바로 3일을 뻣더군요..ㅋㅋㅋㅋ 최고는 냉장고!! ㅋㅋㅋ&nbsp; 더큰것이 있껏지만 저떄는 냉장고가 최고큰거이였다눈...-_- 냉장고를 왜 택배로 보내는겨!! 젠장..... 암튼....솔직하게 힘쓰는거 겁나 좋아하시면 추천...안그럼 ....절대비츄

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

택배 상하차 한진에서 6개월해봤는데.. 뭐 할만 합니다. 그냥 피부좀 버리고 땀한번쭉빼면되요 노가다는 할당량을 채우는게 보통의 노가다지만 택배는 그런거 없습니다 트럭이 몇대 오느냐에따라 그날일이 달라집니다. 추석되면 쌔가 빠집니다. (전 추석을끼고 해서 ㅠㅠ)저도 학교다니면서 야간 5시간 주간 2시간 으로 나눠서 했지만 진자 "젊어 고생 사서도 한다" 란 생각으로 했지. 이걸로 돈벌생각 하면 안하는게 좋습니다. 그러니 해봐야 20대 초반 분들에게나 추천합니다. 글쌔요 일당 10이면.. 할려나?? 참고로 택배일하면서 서울분들도 많이 내려왔었는데 서울은 수당제고 추석같은때는 하루에 20넘게도 받아 간다더군요 ㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,617
어제
7,898
최대
10,194
전체
713,144