DSLR카메라가지고계신분알바하세요 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

DSLR카메라가지고계신분알바하세요

페이지 정보

본문

요번주말 토요일에 결혼식을 하는데  신부대기실과 본식촬영 하는 사진기사분이 못오신다네여 ;;;

시간은 12시반부터입니다 한30분정도 소요될예정이구요

10만원드립니다 우선 당일 5만원드리고 USB드리고 마지막에 제가 USB받을때 5만원드리겟습니다 .

하실분계신가요 ㅠㅠ 댓글 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

힐링님의 댓글

no_profile 힐링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.248.80) 작성일

장소는 파비뇽입니다  점심드릴꼐요 ㅎㅎ;;;

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.221.60) 작성일

오우....괜찬네요...<BR>알바 좋아요~~~~

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.150.96) 작성일

식권 한장에 결혼식 전후 사진 촬영하고 포토샾 작업까지 해준적 있는데......<br>못오신다는 기사분이 메인기사분이시면 아무래도 결혼식 사진이니 <br>촬영경험이나 그밖에 샘플사진 정도는 확인을 해보셔야 좋을듯 하네요.<br>게스트로 찍는것과 메인으로 찍는것 자체가 다릅니다.<br>저도 지인분들 결혼식 메인으로 3~4번 촬영 해준적 있는데...<br>그때마다 스트로브며 렌즈며 바리바리 챙겨들구&nbsp;식전부터 조명 체크하고 혼자 유난 떨게 되더라구요.<br>저도 사진 좋아하고 디자인 작업을 하기 때문에 이래저래 사진담당을 자주 하게 되는데<br>아무래도 가장 신경쓰이고 조심스러운게 결혼식 사진이더라구요.<br>꼭 실력 좋으신분 구하시길 바라고 식 올리시는 분들&nbsp;축하드립니다.&nbsp;<br><br>

김현수2님의 댓글

no_profile 김현수2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.97) 작성일

<p>메인을 구하시는 거라면 그리고 그게 결혼식이라면 결과물 반드시 확인해 보시고 하시는게 좋을 것 같습니다.<br></p><p>프로분들이 하는데는 그만한 이유가 있는 거죠. ㅋ<br>저도 왠만하면 지인들 부탁 받고 다니다 보면 메인 기사분에게 최대한 방해가 되지 않게끔<br>엄청 눈치 보면서 찍는데 자칫 스트로브 막 터뜨리다가는 메인 사진을 망칠 수 있거든요.<br><br>저야 취미생활로 카메라에 한 오백 정도 밖에 안 들였지만..<br>업으로 하시는 분들은 꼭 그렇게 안 들이시는 분도 더러(?) 있이신것 같지만,<br>그래도 장비를 보면 정말 어마어마 하다 싶을때가 있더군요.<br><br>꼭 좋은 분 만나서 찍으시길 바랍니다.<br><br>아니면, slrclub.com에 캐논이나 니콘 포럼에서 청주에서 구한다고 게시글 남기시면,<br>프로급 실력을 가지신 분들이 도와주실지도 모르겠습니다.<br><br>그저.. 왠지 모르게&nbsp;소니 들고 다니면서 찍으면.... 뭔가 망칠것 같은 기분이 들어서&nbsp;(소니 유저 ㅋ)<br></p>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

저도 소니유져로서 결혼식 사진은 함부로 찍음 안되겠더라구요 ㅋ....<BR>잘 찍으시는분 꼭 구하시고 멋진 결혼식 하시길~ !!!!

은닉님의 댓글

no_profile 은닉쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.52) 작성일

조금 일찍 봤더라면 해드렸을텐데요..ㅜㅜㅜ<BR><BR>아쉽네요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,010
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,891