가압펌프 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

가압펌프

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.83.249) 작성일

<p>근무시간대비 무자게 짜네요..</p>

<p> </p>

<p>참 슬프군요.</p>

필살기님의 댓글의 댓글

no_profile 필살기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.99.6) 작성일

<p>이런일이 보통비슷한 수준일텐데 짜다니 슬프다니 참안스럽다는 생각이드네요</p>

<p>궅이 이런식으로 표현할 이유가 스탈링님한테 이유가 있는지 모르겟지만  어떤 분들한테는 이일에 목을 매는 분들도 계시다는것을</p>

<p>알앗으면 하네요  교차로나 화제보세여  비슷한수준이 지 않을까요?</p>

<p>어떤 환경에 처하셔서 그런지는 모르겟지만 이런 댓글은 아니라고 봅니다</p>

<p>물건을 사고파는 일에서 정상적인 태클은 이해할수 있지만 이런내용의 이런식의 태클은 참 이해하기 힘드네요..</p>

모두랑님의 댓글

no_profile 모두랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.251.10) 작성일

<p>최저임금에 맞추었네요...세상이 이런데 서로 탓하지 마세요..</p>

<p>다 여러분들이 만든세상입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,307
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,834