. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

.

페이지 정보

본문

제가있는곳은 진천이구요

하게되면 제가 청주로 노트북가지고 갑니다~^^

만약 진천 사시는분이면 정말 환영입니다^-^

장소는 편하신데서 상관없구요~

투잡으로 오픈마켓 계획중이라, 전반적으로 필요한것만 과외받고싶어요~

학생도 가능 / 많이많이 연락주세요~

여자분만 연락주세요~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

웹디나 DB관련 말씀하시는건가요?? 따로 쇼핑몰 구축해서 하시는게 아니고<BR>오픈마켓이라면 기본적으로 포토,일러,플래시 정도만 익히시면 될듯합니다.<BR>좋은분 계셔서 도움받으시면 금방 하실수 있고요~ <BR>독학으로 책보구 하신다고 하셔도 그리 오래 걸리지는 않으실겁니다.<BR>디자인쪽에 있어봐서 자격증도 따고 했는데 국가고시인 자격증 시험에도<BR>몇몇 기능만을 활용하는게 고작입니다.&nbsp; 오픈마켓이 주업무이시면<BR>그에 필요한 기능 먼저 마스터 하시는게 좋을듯 하네요 ^^<BR>제가 남자라서 따로 연락드리기는 뭐하고 혹시 좋은분 만나시기 전에<BR>궁금하신것 있으시면 구구콘 쪽지나 댓글 남겨주세요~<BR>아는 한도내에서는 성심성의껏 도움 드리겠습니다.

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,190
어제
7,898
최대
10,194
전체
710,717