누비라 싸게 팔아요~ 97년 3월 수동 이구요~판매완료 감사 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

누비라 싸게 팔아요~ 97년 3월 수동 이구요~판매완료 감사

페이지 정보

본문

누비라 싸게 팔아요~

97년 3월 수동 이구요~

요즘 폐차비도 50만  나와요~ 실컨 타시다 가져 와도

50만 쳐드립니다..

저렴하게 운전 연습용 타시기엔 강추 합니다~

면허 따시고 스틱 운전 안해보면 다신 경험 못해요..

만일에 트럭이나 수동 운전 할일 있을때..

특히 남성분들 수동 운전 못해서 벌벌 되면  머쓱 하잖아요~

1종 보통 면허분들 처음에 수동 경험해 놓으면 자전거 배우는 거랑 비슷하게

평생 안 까먹고 수동 운전 할수 있습니다..~

배워 두셔요~~ ^^ㅎㅎ

차량은 충붕 청주시 미평도 삼영 모터스에 보관중이구요~

언제든지 구경 오세요..

솔직히 외관은 최상은 아니구요..

타이어, 엔진, 미션,은 양호 합니다.

그냥 오일만 갈고 타시면 됩니다.

시동 잘 거리고요..

시운정 해보시고 누비라 001.JPG

결정 하셔요~~

실사 그래로~! 124000KM 탓네요

010-9954-9414 구사일생

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:05:09 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,177