마티즈 팝니다 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

마티즈 팝니다

페이지 정보

본문

차종: 마티즈, 수동
년식: 1999년
사용: 160,000km
가격 : 110만원입니다
상태: 그냥저냥
연락처 : 010-9670-1293 문자로 주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:15:26 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

모콩님의 댓글

no_profile 모콩쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.134.40) 작성일

좋은정보가 될지 모르겠지만요..<BR>저도 몇일전에 비스토 99년식 스틱 14만킬로 탄거 150에 팔았어요..<BR>정들어서 아깝긴하지만요... 중고로 파느니 수출중고차쪽을 알아보시는게 더 많이 받을수 있는 방법중 하나네요..<BR>연락처 하나 드릴테니 한번 알아보세요.. 011-304-6672 입니다.. 제가 판매했던 중고수출차 하시는분입니다..<BR>

profile_image

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.190) 작성일

매매상에서 스틱은 시세가 전혀 없죠... 나쁜놈들 아주 거저로 받아갑니다. ㅋ<div><br></div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,174