nf 소나타 오토 05년 2월식 완전 무사고 팔아요~879만 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

nf 소나타 오토 05년 2월식 완전 무사고 팔아요~879만

페이지 정보

본문

충북 청주시

충북 청주시 삼영 모터스 입니다.

nf 소나타 오토 05년 2월식

실사 그대로 입니다. 관리 잘 된 완전 무사고

NF 소나타 2005년 2월식 103000km 주행 차량 팝니다..

이유있는 가격 절충 되구요..

이번에 쏘렌토 차량 구입 하면서 팔게 되었습니다.

광택 내구 사진 바로 찍어서 올린겁니다.

실내는 그레이 이구요..

가죽시트,, 운전석 보조석 전동 시트 있구요..

열선씨트 운전석 보조석 있구요..

오토에 타이밍 벨트 체인이라 교환 필요 없이 반영구 이구요.

백진주 색이고요.. 사진에 없지만. 문 열고 닫을때 생활 기스는 있고요..

몰랐는데.. 이번에 광내면서 보조석 뒷 바퀴 휀다 위에~~(사진 참고)

지그러짐 조금 있네요...

언제든 차량 보실수 있구요..

성능 점검표 받아 놔구요.. 기름 넣어 놨습니다.. 시운전 오세요.~~

010-5376-4985 (사구팔오)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:05:09 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

진진님의 댓글

no_profile 진진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.114) 작성일

가격은 얼마나 절충되나요?<BR>매매상은 아닌가요

k101264님의 댓글

no_profile k101264쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.13.87) 작성일

절충 정중히 사양 합니다.. 가격 올려 놓고 절충 하는게 아니구.. 적정선이라 생각 합니다.

방폴님의 댓글

no_profile 방폴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.8) 작성일

진진님~~ 위에 삼영모터스라고 되어 있네요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,174