보물상자에서 보물이 쏟아지네요~~!! > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

보물상자에서 보물이 쏟아지네요~~!!

페이지 정보

본문

보물상자에서 보물이 쏟아지네요~~!! 

추천힘드신분들에게 엄청난 희소식!! 

*** 추천인 지원제도 **
실버이상에게는 본사에서 추천인을 선착순으로 지원해드립니다.

추천인지원으로 인해 오늘엔 110만원을 아무것도 않하고 벌어가신분 탄생~!!   

공유수당 대박플랜 ~!!  보물상자 선점하세요

완전극초기입니다.. 무조건하세요~~!!

극초기 오픈한 대박 보물상자입니다. 

지금 가입하시고 직급등록하시면
매주 공유수당과 보너스 2가지를

받아보실 수 있습니다!!

추천하시면 각 직급의 진입비 20%를 그날 바로 입급해드립니다!

그리고 다른 곳에는 없는 보물상자만에 특별한 보너스가 있습니다.

회사 매출에 10%중 

다이아몬드 : 3%

VIP : 7%  
매주 월요일에 지급되는 공유수당과 보너스가 같이 입금됩니다!!

수익구조 대박입니다!! 
극초기 보물상자 빨리 돈벌려면 클릭하세요!

오픈 이벤트도 진행 중입니다.

브론즈로 시작하여 VIP가 되시면 80만원 지급!
실버로 시작하여 VIP가 되시면 100만원 지급!
골드로 시작하여 VIP가 되시면 80만원 지급!
사파이어로 시작하여 VIP가 되시면 50만원 지급!

홈피가 난리네요.. 

http://bomulsangja.co.kr/baro

http://bomulsangja.co.kr/baro

보물상자 .. 정말 예감이 좋습니다.

선점하셔서  기가막힌 수익창출하세요..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:36:22 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,174