운천동의~최고의 삼겹살맛집~마장동 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

운천동의~최고의 삼겹살맛집~마장동

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㄴㄱㄴ메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.18.75)
댓글 3건 조회 1,991회 작성일 06-03-07 18:00

본문

★운천동-마장동★

☆마장동삼겹살~정말정말~맛있어요^^제가~고기를 너무너무조아해서~

청주의 삼겹살집 정말많이다녔는데...☆

★대부분,,,사람도많고 지저분하기도하고 불친절하기도하고~그냥~

회식같은분위기말고 조아하는사람과 ★

☆도란도란얘기도하고 맛있는고기를 먹을만한곳이 별로없었는데~

정말 맛있고 분위기도 좋은고기집을 찾았어요☆

★음...오빠랑가기도 좋구 가족과 가기도좋구~나중에 얘기를 낳아서가도

부담없이 도란도란먹을수있을것같아요★

☆비계가싫어 띠어내시는분! 얇은 냉동고기를 좋아하시는분!!!은 절대 가지마십시오~

진정한 고기를 드실분만~가시는게좋아요~☆

★봄에는 환절기라~목에 먼지가 많이 끼어서~이것을 제거해야좋은거아시죠?

먼지제거에는~삼겹살이 최고랍니다~★

☆정말로~막노동하시는분들은~꾸준히 삼겹살을 드신다고합니다~

분필가루에찌든선생님~회사먼지를 마시는회사원~목을 많이쓰시는분들~

병원말고~ 비계있는 삼겹살을 드셔보세요~참!가래제거에도~삼겹살의 비계가좋다고하네요~^^☆

☆진정한 맛집을 찾으신다면 한번쯤가보시면 좋을것같네요^^☆

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:38:29 12에서 이동 됨]
추천5 비추천0

댓글목록

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (211.♡.99.35) 작성일

와~ 진짜 맛있겠네요~ 운천동 어디쯤일까요?

내덕2동님의 댓글

no_profile 내덕2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.245.21) 작성일

굳이 맛있다고 해서 찾아 가 봤는데... 맛은 있었어요...정말로...<br />
그런데 분위기가 영~ 썰렁했었음.... 손님이 와도 본체만체고 우리뿐이 없었는데... <br />
웃음은 커녕 미소한번 흘리는걸 못 봤음... 그날따라 주인부부가 싸움을 했었는지...

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.175.193) 작성일

음..관계자분 가토!!!<br />
마쬬!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,849
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,376